Компас на удачу

Решение принять конечно сложно,
Никто не сможет сделать за тебя.
Неверный выбор исключить возможно,
Но риску подвергаешься не зря.
 ***
И теплится надежда на удачу,
Пусть будет она компасом в пути.
Решенья взвесив и решив задачу,
С продуманной дороги не сходи.
 ***
Олимп же в силу разума достигнешь,
И собственную веру укрепишь.
Свои заслуги в жизни все увидишь,
От скромности о них сам умолчишь.
 ***
Потянутся другие за советом,
Когда в себе уверен человек.
И, находя решения с ответом,
Прожить ты сможешь счастливо свой век.

04 июля 2007 года


Рецензии