Проснулся я, ты меня целуешь

 Проснулся я, ты меня целуешь
В грудь, живот и ниже,
Любовью ты меня балуешь
И чувствую тебя я ближе.

Любовь проснулась и во мне
От ласк твоих приятных,
И нежности не хватает тебе,
От чувств превратных.

Ты сама меня любовью ублажаешь
И счастьем тело наполняешь
И от любви, ошалев, забываешь,
Который раз ласками забавляешь.

Проснулся я, ты меня целуешь
В грудь, живот и ниже,
Любовью ты меня балуешь
И чувствую тебя я ближе.


Рецензии