Ню на панбархате

Мы в келейный покой кабинета
Входим, ворс попирая ковра.
Тягой стыдные вызнать секреты
Нас бесстыдно смущает игра.

Попка Ваша под шёлком тугая.
Поддеваю я пальцами ткань,
Вам теснящие снять помогая,
Взять готовясь медовую дань.

Помассировав чуткое место -
Для тебя, покрасневший жених, -
Я дразню нетерпенье невесты,
Тормозя между губ наливных.

Тело лёгкое дрогнуло звонко,
Словно скрипку хлестнули бичом...
Смена позы из прихоти тонкой -
Нега розы под солнца лучом!

На пурпурном панбархате ложа
Вы кобылкой подкинули круп
И, сверкнув снежно-сахарной кожей,
Жеребиный встречаете влуп.


Рецензии
Страшный разврат. Картина- босс и секретарша, такой простенький сюжет.

Надя Комчак   11.07.2007 20:13     Заявить о нарушении
О, всамделе может быть и так:
босс и секретарша...
но я имел в виду не служебный
кабинет... (впрочем, не так важно).
Воспетое в стише страшно для Вас?..

:-)))


Зуав   12.07.2007 20:32   Заявить о нарушении