Удвоение У

Здесь даже коты олеонардовинчены.
Ходишь, как в клетке, нервы взвинчены.
Бизнес - таскать из огня каштаны.
Биос - в котором часто безштанный.

Пока соколики увозят в Сокольники Ленина,
Лена моя на диване лежит раскаленена.
Пока у сокола крылья сомкнуты, связаны в узел,
Я с холма высокого рассматриваю сотканные иллюзии.

Лене моей море болотце.
В море иллюзий Лена без Лоции.
Воображение балуется и рот целует её в розовое блюдце.

Лена моя - немыслимо живая.
Раскалена, как рана ножевая.
Постой, не обнимай, не выносимо.
Нет сил, нет слов,
I love in love сим-сима,
Сим альчу вольты уда.
Удастся ль удовольствие удвоить.


Рецензии
Можно тройное иметь произведение,
Если для Лены найти охлаждение...
С добрыми пожеланиями,

A.Parshin   08.09.2007 06:56     Заявить о нарушении
А мне больше нравяться не охлаждённые Лены.
Так же, как и то, что важна не длинна, удовольствие
от чтения. Спасибо.

Андрей Головин   10.09.2007 09:57   Заявить о нарушении