Покажи

Ты круг подозреваемых сузил
А я рублю этот гордиев узел
Который завязала петлей
Потому что ты не со мной
Не мой

Но только я буду струной одной
Не порванной, потому что не с тобой
Расширю круг
друзей и подруг

Покажу тебе где начинается лето
Так и дотянем до конца света
Но на том конце света сплошная тьма
И ночью ты сводишь меня с ума

А днём я пишу кривые стихи
Они очень бессмысленны и плохи

Как и вся моя невнятная жизнь
Если другая есть - покажи


Рецензии