Мне достаточно слов

Я зажгу сегодня в доме все свечи,
Приготовлю вино, позову в гости грусть,
А потом и тоска ляжет шалью на плечи.
Одиночество? Нет. Я его не боюсь!

Я сегодня одна. Это, знаете – странно.
Но побыть одному, так приятно порой…
Разобраться в себе, зализать тихо раны,
И понять, почему хорошо так с тобой.

Для чего я пишу эти длинные письма?
Почему так ответ хочу получить?
Почему у влюблённых так мало смысла?
Почему не могу я всё просто забыть?

Почему ты не пишешь? Неделю, другую?
Почему беспрестанно молчит телефон?
Ты паузу взял, я держу. И вслепую
На каждый звонок, я шепчу тихо – «Он!»

Ты не хочешь истерик? Дешевых признаний?
Пустых обещаний? И глупых стихов? :)
Да, ты так не бойся, не будет рыданий,
Мне, как не странно, достаточно слов!


Рецензии