Наверно я

Наверно я Вас чем-нибудь обидела?
Ударила? Унизила? Лгала?
Что Вы мне не полслова не ответили,
Ни строчки, ни полстрочки – пустота…

Вы не хотите долгих, сложных объяснений?
Вы не хотите слёз моих и этих глупых фраз?
Я не прошу признаний, изъяснений,
Лишь бы ни чем не потревожить Вас.

И я не посягаю на «святое»
Очаг семейный, Ваш свободный нрав,
Я в Вашей жизни в принципе «другое»,
На Ваше время, я даже не имею прав.

Могу надеяться лишь только на мгновенья,
Подаренные Вами этим тёплым днём,
Или же на чудо - Чудо Исцеленья,
От чувства, что мне сердце жжёт огнём!!!


Рецензии