Виват, русс яз

вот, блин, мне говорили,
что последнее свежее слово,
принадлежащее русскому языку,
а не пришедщее в него из другого это "спутник"
Да, какое там, вот гражданин паэд изобрел
"корябнёт".
Подлинно читаю!
Вот так, встанешь бывало, чтоб улыбкой слабой
 что-то по поводу судьбы обреченно
 совершить,
а солнце каак коготком корябнет!
Ух, аж дух захватывает.

Кстати, "обрящет"- значит "обретет".
 Или, минимум, "найдет".
Виват, руссяз.


Рецка на стих :

Нет по жизни друзей у поэта,
Солнце , дольное дерево , ветер,
Камень лишь на развилке дорог-
Сам судья себе , сам себе бог.
 
 ночью дикою и одинокой,
 ОН перстами сжимая сосок ,
Своей музе девице высокой
Тормознуться взмолит на часок


Солнце тронет кошачьей лапой,
Коготком корябнёт губу,
Он встаёт и улыбкою слабой
обречённо обрящет судьбу.

22.5.2006.- 27.06.2007.


Рецензии