Дуэлянт

Я до сих пор подвержен влиянию творчества таких писателей, как Рафаэль Сабатини, Луи Буссенар и Александр Дюма. И, конечно же, до сих пор верю в справедливость и поддерживаю героев, которые её добиваются. Я надеюсь, что этот дуэлянт может стать новым героем кино или театра, потому что миру он бы пригодился.

1.
За Справедливость и Закон
Он ставит жизнь свою на кон.
И проиграть не может он,
Месть - его второе "Я".
Техничен, на расправу скор,
Он прав, в любой вступая спор,
И всем выносит приговор -
Мастер фехтования!

Припев:
Вокруг кричат - "какой талант!
Он - превосходный дуэлянт!"
Противникам внушает страх
Шпагой своей...

Не надо злить таких людей -
Умней он в гневе и мудрей.
Потерпят неизменный крах
Враги его друзей!

2.
Он против Алчности восстал,
Рок одиночества познал.
Его отец в дуэли пал,
Любовь пытаясь защищать...
И сиротой он с детства был
Отцовской шпагой дорожил,
Несправедливость не любил
И не умел прощать!

Припев:
Вокруг кричат - "какой талант!
Он - превосходный дуэлянт!"
Противникам внушает страх
Шпагой своей...

Не надо злить таких людей -
Умней он в гневе и мудрей -
Потерпят неизменный крах
Враги его друзей!

3.
Он цель поставил пред собой
И к ней идёт прямой тропой,
Он выбрал сам своей судьбой
Путь палача.
За Справедливость и Закон
Он ставит жизнь свою на кон
И проиграть не может он
И месть - его второе "Я"!

Припев:
Вокруг кричат - "какой талант!
Он - превосходный дуэлянт!"
Противникам внушает страх
Шпагой своей...

Не надо злить таких людей -
Умней он в гневе и мудрей -
Потерпят неизменный крах
Враги его друзей!


Рецензии
вжик-вжик,вжик-вжик,
выноси готовенького (с)

чё-то прям вспомнилось)))))

понравилась песня, есть правда кой-какие непонятки, но подобная тема и мне близка)))

с ув. АРТЭ

(зы: пешите исчо, таварищ пират и инквизитор по совместительству. может меня и узнаете...но это не так уж важно))))

Артемона Иллахо   09.07.2007 18:03     Заявить о нарушении
не та ли это панночка,которую я мертвой привык наблюдать?:)уж очень почерк схож...:)в любом случае,благодарность в устной форме зачтите на свой счет:)

Аллегро -Андрей Мацко   10.07.2007 10:44   Заявить о нарушении
я мертвее всех мёртвых))))а ты меня не забыл)))респект))))
а вот мне что интересно, у тебя записей твоих песен нет? послушать бы

Артемона Иллахо   12.07.2007 09:44   Заявить о нарушении
К сожалению,нет:(записей нет,есть лишь видео с концерта,где спели мою песню и то,в ужасном качестве)

Аллегро -Андрей Мацко   12.07.2007 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.