Каки но Мотто

"Ночь бесконечна
Для одиноких,
Она длинней,
Чем хвост фазана,
Когда летит он."


 Тени ушедших
 В углах сгустились
 Память о них –
 Спутник незримый,
 Скорей бы вместе…
Пальцы не гнутся,
Зябнут от ветра,
Вода кипит
В чайнике старом,
Глаза слезятся…
 Всё утомляет:
 Смеха раскаты,
 О чём они?
 Зачем смеяться?
 --Остановитесь!


Рецензии