Есть моменты в жизни нашей...

Есть моменты в жизни нашей,
Когда не хочется нам больше жить,
И хочется уехать дальше, дальше,
И мигом все забыть.

Но мы стоим на месте
И дышим воздухом былым,
Как бы стараясь осилить
Желание наше, желание быть другим.


Рецензии