Мне первая любовь сломала крылья

Мне первая любовь сломала крылья.
Я уже не стремлюсь полететь.
А за окном безумно вьюга выла
И бушевала, словно плеть.

Свеча ещё горит, но скоро
Она погаснет насовсем.
И не увижу я простора
И лишь на башне, ровно в семь

Часы пробьют устало, без тревоги,
Я буду чувствовать печаль.
Мне нет по прежнему дороги
В красивый и далёкий край,

В тот край, где есть любовь,
Где пониманье, в тот край,
Где нет кошмарных снов,
Где наше счастье не играет

Безумьем, что накрыло с головой,
Где быть спокойной невозможно,
Где боль я разделю с тобой…
А, может, подождать ещё немножко,
А вдруг утихнет вьюги вой?..


Рецензии
Утихнет вьюги вой! И через время
Одарит ангел новою любовью!
И даст росток, вновь брошенное семя,
И сердце оживёт, измученное болью...


С теплом и уважением!

Ирина Серая   03.07.2007 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! С уважением. Елена.

Елена Куликова   03.07.2007 12:17   Заявить о нарушении