Не возвращаться

Когда призовет меня Бог,
Перед тем, как я стану дымом,
Хочу поцеловать песок,
По которому ты ходила.

Возьму в агентстве при МИД
Билет навсегда в Египет.
Через врата пирамид
К тебе я пройду без гида.

Единственный поцелуй
Дороже земного счастья.
Обратной дороги луч
Отключу, чтобы не возвращаться.


Рецензии