Парящая музыка

Всё острее я чувствую музыку,
Парящую над землей,
То пьесу щемяще грустную,
То искрящийся радостью слой.

Всё тоньше моя оболочка
Становится день ото дня.
Скоро жена и дочка
На небе обнимут меня.


Рецензии