Картинки из будущего

Девочка моя, дочь,
Я вижу тебя каждую ночь:

Как сказки читаю тебе,
А ветер поет в трубе.

Зима окружила наш дом,
Но тепло нам и весело в нём.

Пылает семейный очаг,
И жарко в любви по ночам.

Ты прелестна, как твоя мать,
Обожаю вас целовать.

На стекле нарисует снег
Все цветы, что дарил вам во сне.


Рецензии