Немного вслух

Не сложно было бы мечтать
О жизни, полной наслаждений,
Где каждый день для всех царят
Моменты сладких восхождений.

Где взмахом кисти возжелав
Получешь всё о чём мечтаешь,
И капли пота не роняв
Богатство мира получаешь.

Всё так легко и просто в рифме,
Загадки нет,одно "хочу",
Но я слова свои на тему
Совсем иную изменю.

Ведь большинство людей не знают
Таких вот фраз,как:"я люблю,
я так горжусь,обожествляю,
я жизнь как розу берегу".

Весь мир лежит сейчас во мраке
Расчёта,похоти и лжи,
Где нету сил любить и плакать,
Где нету места доброты.

Зачем кричать с высот далёких
О чём-то светлом и молить,
Что б кто-то взял другие ноты,
Иначе просто стал бы жить?

Зачем кому-то объяснять,
Ломая двери кулаком,
Что мы живём,живём,живём!
А не играем в жизнь......
 и жизнь не продаём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.