За грибами

 На целый час движенье отменили,
 Как у Семёныча,о-бледенели что ли.
 Хотя б вчера об этом объявили,
 Я не вставал бы рано,век мне воли...

 Старухи о своём - на рынке обманули,
 Добавили процент,забрали - два.
 У этой - дочка пьёт,сынка пырнули,
 Собралась в лес,а дышит лишь едва.

 Берёзу,видишь,финикам везут,
 Я насчитал почти полста вагонов.
 Свою они не рубят,берегут,
 А наши всё сдадут за сто зелёных.

 А сколько мусору,побольше,чем ментов,
 Служил в Эстонии,там чисто,как в саду...
 Есть дворники,в мозгах у нас не то,
 Надеть бы всем на чан сковороду!

 Вот братья-синяки сшибают мелочь,
 Ко мне не подойдут - получат в лоб.
 А этот молодой,с крестом на шее,
 Какой он,нафиг,к чёрту поп!

 Вояки молодые тоже просят,
 Деды послали,хлеба насшибать.
 Не думал я,что Родина так бросит,
 А где-то ждёт,не видя это,мать.

 Вон пацаны с огромными мешками,
 Капусту едут в поле воровать.
 Чинарики во рту,с такими матюками,
 Я сам так не умею,вашу мать!

 Да пусть перевернётся всё вокруг,
 Сегодня за грибами не поеду.
 Пойду напьюсь,да полегчает вдруг,
 Мне стыдно,россияне,ну вас,к деду!!!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии