когда я была пьяна

Люди смотрят как я блюю
Люди смотрят как я блюю унитаза мимо
Они думают, что из-за этого я их не люблю
Люблю только своё пианино

На стенах больше нет красивых обоев
Их заблёванный вид украшают древние тексты
А я пью, блюю и ною
И думаю, что великое счастье эта трезвость

А люди смотрят и думают, что мне нравиться пить
Они думают что меня им уже не спасти
Лишь моё старое пианино умеет жить
А я дура блюющая даже до постели не могу доползти

Лежу у унитаза и вздыхаю
Вспоминаю кот мой не приходит четвертые сутки
Эй, люди смотрите, я сдыхаю-
Кричу
Ах, вы спите, глупые, неблюющие ублюдки…

Плюнули на меня пусть мол блюёт
Потом отоспиться но пить мол не перестанет
Вы знаете…
 Вы знаете….
 Мне кажется скоро кто-то умрет
Вы слышите!
Скоро кого-то не станет!

Проснитесь! Ведь это я умираю!
«От тоски по ещё не выпитом?»-
Кричите
Молчаньем отвечу, но уже не услышу молчанья
Жаль только пианино
Его теперь продадут или выкинут


Рецензии
Случайно наткнулся на ваше стихотворение...Понравилось,написано интересно.Особенно вот эта строчка-"Ах, вы спите, глупые, неблюющие ублюдки…"С кем не бывает,все когда-то блевали:)или многие...

Александр Мортале   03.07.2007 17:33     Заявить о нарушении