Я с прошлой жизни счастлив не был боле

Я с прошлой жизни счастлив не был боле…
Моя любовь устала жить в неволе.
Устал я к запахам быть равнодушным,
Я так хочу желаниям быть нужным…
 
Впиваться в мягкую копну твоих волос
И в голубых глазных озерах растворяться.
Хочу безумствовать, угадывать твой вкус
И бурной нежной страсти отдаваться…

И заполнять тобой все жилы в теле,
Чтоб разливалась и пекла, чтоб мы хотели.
Дышать друг другом и не надышаться,
Чтоб пред собою не могли мы оправдаться…


Рецензии