Что же ты встал на пороге?

Зароюсь в простынь с головой
Я околдована тобой
Закутаюсь в нежность объятья
От холода снятого платья

Твоя душа услышит трепет сердца
Огонь, пылающий в груди
Перед тобой в мечту открыта дверца
Глаза закрой и смело заходи

Ветер, колышащий шторы
Спутником станет твоим
И за тобою дверные засовы
Закроет дуновением одним

И твое сердце в тревоге
Рвется сейчас из груди
Что же ты встал на пороге?
Будь посмелей, проходи!


Рецензии