Хрустальный дом

Дом хрустальный разбит
О молчанья гранит
Дом хрустальный в котором
Мы мечтали о новом

Дом хрустальный, где мы
Были так влюблены
Дом искрился, блестел
От амуровых стрел

Дом хрустальный был всем
Для мечтаний предел
Дом хрустальный для счастья
В нем не знали ненастья

Дом хрустальный разбит
О молчанья гранит
Ты ушел навсегда, прогремела гроза
Ты ушел навсегда, покатилась слеза

Было все и не стало
Все разрушилось вмиг
Любовь жить перестала
От отчаянья крик

Дом хрустальный разрушен
Уходя – уходи!!!
Ты теперь мне не нужен
Снова все впереди!


Рецензии