Город

Город-неправда
Город-мечта
Там я однажды
С тобою была

Город окутал
И поглотил
То, что там было
Все ты забыл

Город-проклятье
Слезы и боль
Снова ненастье
Ты же с другой


Город-стемленье
Туда не лечу
С тобою в забвенье
Вернуться хочу


Рецензии