Хайку-98

Жизнь - светлый ручей
Родившись в оазисе
В песок уходит
***
Отдых хоть не труд
Однако утомляет
Иной раз хлестче
***
Жажду изведя
Вновь ковш желаний сбирай
Не прекращая
***
Пейте без жажды
Но любите со страстью
Даже жён своих
***
Плетёт крючками
Прошлых лет будущее
Наше сущее


Рецензии