Разум и сердце

Мой разум мне советует: «Забудь!
Забудь его и вычеркни навеки!»
Но только сердце снова держит путь
В мечты об этом человеке.

Мой разум мне советует: «Уйди!
Уйди из прошлых дней счастливых!»
Но только сердце снова на пути
Воспоминаний мгновений милых.

Мой разум мне советует: «Живи!
Живи моментом настоящим!
Возможность есть – вновь Полюби,
И счастье будет настоящим!»

Но сердце бьется учащенно
При мысли только о тебе
Все остальное – приземлено,
Все остальное не в моей судьбе!


Рецензии