Верь

С тобой душа моя и сердце
С тобой все мысли и мечты
Тобой закрыты в счастье дверцы
И навсегда потеряны ключи

Стук… то ли сердца, то ли в дверь
Слеза, а может это капли с неба
Сквозь сумрак тихий шепот «ВЕРЬ!
ТЫ ПОВСТЕЧАЕШЬ ЕГО ГДЕ-ТО!»


Рецензии