Звезда

Люди-тени, невидимки
Тьма в отсутствии тепла
Не раскрашены картинки
Серость, холод и зима

Люди-шубы в серой массе
Снег и дождик на земле
В это зимнее ненастье
Спасенье – мысли о мечте

Календарь число меняет
И минули холода
Он – мечта и не узнает
Что жива его звезда

И звезда еще сияет
Греет чувством незаметно
Разделенности не знает
Любит так же безответно

11.01.06


Рецензии