Тебе

Ты муза и счастье
Ты слезы и боль
Ты и ненастье
Ты и покой

Ты песня для сердца
Рожденье мечты
В счастие дверца
Ключи – это ты

Ты сновиденье
Реальность и быль
Ты наважденье
И звездная пыль

Ты жизнь подарен
Как смысл бытия
Разум затуманен
Знай, что я твоя

29.03.06


Рецензии