Чем больше узнаю людей

Чем больше узнаю людей,
Тем больше вижу этот факт,
Что почему-то, от страстей
Нам не избавиться никак,

Не потому, что нет любви,
Не потому, что мир жесток,
А потому, что есть в крови
Моей горячий кровоток...

Как зов, как речка на лугу,
Меня влечет в иную даль,
Я от него не убегу,
Он мне и радость, и печаль..

Он для меня, как забытье,
Как мир, в который я стремлюсь,
И я его не убоюсь,
И знаю, это все мое...

Моя любовь, моя мечта,
Покрыта тенью облаков,
Моя вторая высота,
С которой рядом мне легко..


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.07.2007 10:24     Заявить о нарушении