Виртуальная любовь

Я мысленно хочу к тебе прижаться
Щекой прохладною своей
Твоим дыханьем наслаждаться
Под свет невидимых огней

Я мысленно к тебе стремлюсь и таю
От слов твоих нежнейших губ
Я все глупейшее прощаю
В преддверии конца наших разлук

Я мысленно бегу к тебе навстречу
Но вижу виртуальный «ник»
С предельной нежностью в письмах отвечу
«Здравствуй» твой виртуальный двойник


Рецензии