Я к тебе...

Я к тебе на крыльях ночи
На крыльях счастья прилечу
И прокричу что очень-очень
С тобою быть сейчас хочу

Я к тебе средь бела дня
Прилечу, горя желаньем
Прошепчу: «Сегодня я
Окрыленная свиданьем!»

Я тебя в прохладный вечер
За чашкой кофе подожду
Знаешь, эти наши встречи
Без них я больше не могу!

15.03.2007


Рецензии