Не пишу..

А я люблю! Но не пишу стихов.
Так не бывает?
Значит буду первой!
И в суматохе дней и полуснов
Глаза светлы и так спокойны нервы...

Ты,
невесомо за руку держа,
Ведешь туда, где снова будет завтра...
Вскрываю душу, рифмы и глаза,
Иду...
Иду с тобою...
Не обратно.

А ты мне спой -
и я на миг умру
Средь лепестков, вина и вспышек света.
С тобой,
с тобой...
И кофе поутру,
И поцелуй,
И запах сигареты.

Возьми,
держи,
Не отпускай мой пульс,
Глаза закрыв на прошлых жизней мифы.
Наш новый мир -
он долгим будет пусть...

Вот,
у меня опять сложились рифмы!


Рецензии
Здорово! Близко! Спасибо!

Юлика Филипчик   21.07.2008 13:36     Заявить о нарушении