Серебряно-Чёрное

 Серебряно-Чёрное (А.Е.)

В хаосе лунных бликов - вальс полусонных волн
Чёрных скалистых пиков дальний неясный фон.
 Крылья сложивший Дракон,
 Взором в зеркальные блики
 Полностью погружён.
Ласку являя дочернью, стан Тьма закутала в сон;
Мягкой серебряной чернью мерно вздымается он
 Пению волн в унисон;
 В них воскрешаются лики
 Воинов всех времён...

Смотрит в глаза Дракона, делаясь всё ясней
Воин в одеждах тона крыльев грача черней,
 Меч обнаживший, верней,
 Сталь воронёной катаны
 Держит в руке своей.
А на груди, в такт дыханью,в бликах озёрных огней
Блещет серебряной гранью чёрный крылатый змей;
 (В царстве оживших теней
 Просверки цвета лантана
 Транс наведут сильней).

Смотрит сей Воин на блики и сквозь озёрный берилл
Видит извне он великий абрис огромных крыл.


Рецензии
Мощь и красота неведанной, реликтовой, скрытой силы! И смелость ее видеть...

Дмитрий Тюрнин   23.08.2007 09:54     Заявить о нарушении
Мой милый Друг шлифуй КИМЭ
Оно тебе не зря дано;
Мы вскоре всяким"бономэ"
Надраим фэйс, как суждено.

Эйльем Лард   01.09.2007 23:13   Заявить о нарушении