Чудный сон

Однажды мне приснился сон,
И в этом сне я ожила
Вдруг появился ярко Он
Что осчастливило меня

Я знаю, кто он, где живет
А может все таки не знаю
Но он ко мне, во сне придет
Я жду его и замираю

Он будет ласковым и нежным
И я его рукой коснусь
И продолженья неизбежность
Волною сильной встрепенусь

И захочу я больше ласки
Сказав ему, я вся твоя
И он в ответ, как будто в сказке
Я долго ждал любовь моя

И мы сольемся в сладкое неге
И стон блаженства не тая
Останемся с тобой на бреге
Всю верность памяти храня


 
А сон пройдет и снова утро
Но не забуду я любя
Тебя всего и те минуты
Что осчастливили меня


Рецензии
Сон действительно чудесный и передано здорово!*)))))))
С теплом и улыбкой, Александр.

Александр Чех   20.07.2007 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за ваше мнение мне очень приятно.
Приходите в гости с тем же теплом к вам Ирина

Ирина Панфилова   20.07.2007 11:38   Заявить о нарушении