Посвящается Лапику опять

............из переписки: "Хапика не трожь!!! Он пушист!!!"


И ни фашист, и ни садист
Не смейте Лапика касаться!!!
Он ТАК красив! И ТАК пушист!
Что не потерпит святотатства!!!

И делом, словом иль рукой
Не трожь, не лезь и не мешайся!
И в антрацитовый покой
С постылым рылом не вторгайся!!!

И похвала, и комплимент -
Из уст твоих - бездарный скрежет!
Он столь весомый аргумент,
Разок мяукнет, как отрежет!!!


Рецензии
Ха-ха!!!!!!!!!
:))))))))))))
спасибки :))) прикольно подмечена безмерная любовь к коту :))))
Твоя!!!

Виталия Чагина   03.07.2007 12:32     Заявить о нарушении