Героиня нашего времени

По следам стих-я "Встреча двух одиночеств... ночное кафе" (Частный Случай)
http://www.stihi.ru/2007/06/30-342


Я не знала тебя. Ну, да что мне за дело?
Стук сердец в унисон, простыня улетела.
За окном истерзались любопытством кусты:
"От чего не у нас? Ты-изменщица! Ты..."

Одиночество? Дудки! Нас сейчас стонет двое,
Эта ночь так случайно повенчала с тобою
И срываются капли, с крыш влетая в окно
Этот дождь, он в безумстве со мной заодно.

Ты истаял в объятьях, растворился во мне,
А невинный цветок мой, враз засох на окне
Он не выдержал боле, просто умер от стресса
От падения нравов и от сексопрогресса.

Время рухнуло в пропасть. Мы не знали имён,
Но в душе закипал бурной страсти бульон.
Что там рай или ад? Детской шалости сон
Дико взвыли коты, вновь услышав наш стон

И испуганно мамы про "бабая" шептали,
Нежелающих спать, своих деток пугали.
Пробежали мгновенья, подавились часы,
Когда утречком ранним мы искали... трусы.

Два бокала вина, что вы сделали с нами!
Помню...я... говорила:"Мы и сами с усами!"
В лету канула эта безумная ночь,
А на память осталась мне подарочком-дочь.


Просьба не отождествлять лир. героиню с автором:)


Рецензии
Ох и хороша ночка! )))))
А действительно, Дин! Всё самое лучшее происходит спонтанно!
( и если честно, то очень хотелось отождествить... ))))))))

*

Велма   30.08.2008 22:33     Заявить о нарушении
Да, похоже ночка выдалась жаркая:))) Я согласна с тобой насчёт спонтанности, Велма:) А отождествлять ни-ни..ни фулюгань, а то ведь я поверю и отождествлюсь!:)))))
Со смехом, Дина

Дина Ясная   31.08.2008 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.