Ночь без сна...

Я хочу прикоснуться губами
И тихонечко в ушко сказать
Прошептать как ты страстно прекрасна
И легонечко к сердцу прижать

Раствориться в тебе без остатка
И надолго остаться внутри
Чтоб меня ты в ответ целовала
И любила… весь день… до зари…

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
................................................
"Ночь без сна..."   Плэйкаст «Хочу раствориться в тебе без остатка…»
................................................


Рецензии
Всего 2 четверостишья! но! красота то какая! молодец!

Анджей Кузнецов   02.06.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей :))))))
С теплом,

Виктор Градин   02.06.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.