Цветение

Цветение
--------
С цветением садов
цвету и я сама,
кончается зима
с цветением садов.

Я не схожу с ума,
но факт уже не нов:
с цветением садов,
цвету и я сама.

Твое последнее письмо
---------------------
Твое последнее письмо
неоднократно я читала,
но без конца и без начала
твое последнее письмо.

Спокойствия не принесло,
иллюзии не развенчало.
Твое последнее письмо…
Неоднократно я читала.


Когда гостила у тебя
--------------------
Когда гостила у тебя,
себя девчонкой ощущала,
хотелось все начать сначала,
Когда гостила у тебя.
«Без счастья не пройдет и дня!» -
так щедро жизнь мне обещала.
Когда гостила у тебя,
себя девчонкой ощущала…


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Цвести – это так замечательно! И пусть другие вянут! Александр

Александр Суршков   05.08.2007 18:03     Заявить о нарушении
Цвести действительно замечательно! И пусть все цветут!!!
Спасибо за отзывы, Александр.
С теплом,

Ольга Колесник   06.08.2007 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.