Рассказ

Я вам расскажу, как однажды влюбилась,
Как голову чувствами напрочь снесло.
Сердечко при виде его часто билось
И в жизни всё было легко и светло.

И радостно с ним каждый день я встречала,
Проблемы решались, как будто их нет.
И было прекрасно всё в самом начале,
Но был у мужчины того свой секрет.

Любил лишь себя и оценивал строго,
Как же ЕГО в этом мире все любят.
Жить с чудаком таким – нет хуже рока!
Нежные чувства сравнения губят.

Он говорил всё, что «ТА, вот, другая,
Была не в пример повлюблённей тебя!
И только с нею достиг двери рая…»
Так развлекался он, чувства губя…

Не замечал он влюблённые взгляды,
Стрелки отглаженных брюк и обед,
И что всё время бывала я рядом.
И что ЕЁ уж давно рядом нет.

Сам для меня ничего он не делал.
Разве что спел под шафе пару раз…
И, подустав от такого удела,
Решила покончить я с ним в этот час.

Да, я не смогла всё ж пройти «испытанья»
И гордо ушла, об косяк хлопнув дверь.
И, проведя с ним пол жизни, «признанья»
Не получила. Такая вот…херь….

Люди, что только себя лишь и любят,
Наверное, счастливы этим вполне.
И что с того, что любовь в ближнем губят?...
Только такие «друзья» не по мне.


Рецензии
Наташка, "в сад " его или подальше!
Поверь мне, в этой жизни все врентеся
Он влюбится, ка к ты любила раньше
с самовлюбленностью, как ты - столкнется...

Ты отпусти его из сердца, Натка
Скажи ему спасибо, что любила...
Найдешь ты счастье. в сердце будет сладко.
и хорошо, тчо ты не с тем чудилой...

С улыбкой, поддержкой,
Ната

Наталья Чарская   29.07.2007 09:59     Заявить о нарушении
Наталь, так и сделала! И счастлива вполне.
С улыбкой во все 32 зуба.

Наталья Ворон   30.07.2007 21:25   Заявить о нарушении