Необратимость

Беспросветная тёмная ночь,
Не видать ни звёзд, ни луны.
Я некчёмная родителей дочь,
Заключённая в оковы сатаны.
И звучит будто пророчество
Каждый день, каждый миг
Вечное души моей одиночество
Небытия обретённое лик.

11.02.2007


Рецензии