Я болела тобою...

Отойди, отодвинься, мой миленький.
Не хочу я болеть вновь тобой!
Отодвинься подальше и тИхонько
Последи за летящей звездой.

Та звезда засияла над пропастью,
Той, что сами создали лишь мы…
Ты устал, и твоею лишь глупостью
Были оба до крика больны.

Что пишу? За доверчивость юности,
Я же знаю, те слёзы – мои!
Ну и что? И живи с той же глупостью,
А меня лишь за память прости.


Рецензии
Мне понравилось. По-моему, очень красиво.
Заходи в гости.

С любовью

Федорова Наталья   03.07.2007 01:08     Заявить о нарушении