О, Боже! Подари совет...

О, Боже! Подари совет
О том, как жить на белом свете.
Но знаю я: рецептов нет,
И жизнь земная – быстрый ветер,
Несущий вдаль опавший лист
Былых надежд и впечатлений…
Но, Боже, я в молитве чист,
Направь же к Истине мой гений
И просвети рассудок мой,
Погрязший в суете дневной!


Рецензии
Игорь, с чего вы решили, что "рецептов нет"?
Ведь те же Десять Заповедей - это и есть Советы Бога...
Разве не так?

Пётр Любимов   03.07.2007 08:48     Заявить о нарушении