твой уход номер 1100

Ты сказал что уходишь
из моей жизни - навсегда.
я снимаю халат, а хотелось бы
снять кожу.
мы вчера смотрели ужасы,
но мне не было страшно.
я сказала тебе, что
я видела тысячи подобных фильмов
и меня этим не испугать.
на самом деле, мне никогда не страшно с тобой
и всегда страшно без тебя.
ты ушел - разговоры
только по телефону.
страшно.
я занавесила окна и хожу по квартире.
обнаженная.
но не красивая.
мое тело заставит любого желать меня,
мои глаза искрятся светом или грустью.
мои глаза покраснели от слез.
и тело скоро ощутит нежные
прикосновения ножа.
нож холоден и ему все равно кого ласкать.
но он никогда не бросит меня.
с ним очень просто - он движется так осторожно,
словно боится сделать что-то не так.
я просила тебя вернуться сегодня. я угрожала суицидом.
но ты уже не веришь в то, что я свободна от мира
и прыгая из окна, буду лететь вниз.
ты сказал, что не вернешься.
и я боюсь не ножа и не занавешенных окон.
я боюсь что ты никогда не прикоснешься ко мне нежно,
и зная это, мне проще поддаться искушению смерти,
чем признать, что уход номер тысяча сто
твой последний уход от меня.


Рецензии