girls only

На моих руках твой запах
На моих губах твой вкус
На моем теле следы твоих прикосновений
А в голове - твои слова, твои крики, твое:
"Что ты не поняла?
Уйди с дороги!
Ты для меня
Сейчас как все другие люди
и мне на тебя плевать".
И мои жалкие:
"Пожалуйста, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Не уходи".
Стены снова слышали как я кричала.
Они знают, что я сошла с ума.
Они видят как я
Пролетаю над гнездом кукушки.
Потом на запад
Потом на восток
и снова над гнездом кукушки.
Ты был моим единственным мужчиной,
но знаешь, ты не был мужчиной.
Мораль сиих записок сумасшедшего проста:
С сегодняшнего дня только девочки.


Рецензии