элитный способ

элитный способ
Рассыпан кучей от праздников
На угол газона Петровских
Лишь выбились
Травинки

Под бежево-белым ларьком
Печать где высокие окна больницы
Замёрзли нам началом мая
Уже за листьями
И твердь стволов веков наверно
Где из волчки с блеском листочков
Мягки серым сквозь тьму морщин
Коры десятилетий (время)

На остановку дети
(Сведут улыбкой моё время в круг)
Покойно в мягкость паутин извилин
И ветвей Страстного (крот и ко)

Троллейбус камера съёмки
Его разгон с твоей скоростью взгляда (рябить бульваром)
Цветно неожиданно твоим документал
Читать в строку дома
На поворот её мгновений в непрерывном (нарышкинский пр)
Движении отделка потолков и стен (ремонт coca-cola кафе)
“пушкинский” верх латунь и мостят под памятник красной плиткой
м блинчики м арбор гараж 1овк банкъ галерея актёр Тверская


Рецензии