Не спасешь

Жизнь, это ад, когда тебя нет рядом!
Все превратилось в камнепад,
Теперь, тебя нет рядом...
Жить как в аду, мне не по силам больше.
Последний вздох, я подарю тебе,
Ты не спасешь ведь больше!
Сегодня фотки я смотрел,
Что выложила ты на сайте.
Горел от ревности и даже заболел,
Лечить меня не станешь, знаю.
Ты, не моя уже, и я не твой,
Лишь сердцем дорожу, оно тобой пропито....
Жизнь не моя, и я уже чужой!
Хотя, родным когда то был.
Пожизненным, любимым....

Ты, помни меня....
Прошу не забывай....


Рецензии