Отец, ученью - повторение

Те кривые мосты через реку судьбы…
Богом нашим заботливо сложены…
Я бы так бы не смог, руки мне отруби…
Ведь ещё не совсем отмороженный…
И на глаз косяки, как венечный узор…
Что ни шаг – раздирающий скрип…
Балансирую, словно балетный танцор…
Про себя я шепчу, хотя хочется в крик…
Хотя хочется в стон, упреждая конец…
Отрывая с гвоздей в небеса свои руки…
Как и Он, обезумев, воскликнуть – Отец!..
Для чего и зачем для меня эти муки?

2007.07.03


Рецензии