b effect

волшебство,изящество и грация,
полёт одной души.
в тебе сочлись цветов плантации,
просила об одном - дыши.
мечтала и не сберегла.
вот так вот просто.
не дышишь - уснула? умерла?

я не видела твоих печалей.
ты так радовалась свету...
неожиданно скончалась.
и остался только пепел.

отпускайте бабочек на волю.
там сгорят они в лучах.
будет меньше людям боли.
над землёй их чёрный прах
разлетится за секунду
и растает в облаках.


Рецензии