Елене Соль

1.Имя
(расходясь кругами по воде)

Капля долго летела путями своими,
ВобралА отраженье Вселенной,
И упала, но звонкая столь,
Что долго в пространстве имя
Звучало: Елена
Соль.




2.Утро


..............."Блестели окна дач избытком света.
................И распахнув их настежь, невзначай
................Мы попадали в первозданный рай."
........................................................Елена Соль


Лучей хрустальный поцелуй...
О, чей хруст в спальне по стеклу?
О чём поведал луч - челУ?
О чём поведал чЕлу - луч?




3.Как солёна СольЛена!

Удалося тебе, удалося,
Удалося - чего и не просят!
(Удар лося?) Слог - сосен звончей,
Слог - блестящий алмазами в росах,
Это солнце встаёт, в жилах просек
Растекаясь ручьями лучей.


2.07.07.


Рецензии