Просто счастье

Счастье бывает разное:
Для каждого точно свое.
Есть синее, белое, красное,
А где-то ведь бродит твое…

Его не может не быть,
Как кто-то изрек однажды.
Но стоит едва упустить –
Оно не воскреснет дважды.

Махнет вдруг пестрым хвостом
И прыгнет с карниза в полночь.
Ищи – не ищи потом,
Никто не придет на помощь.

Но если хранить его
Будешь ты в сердце и в мыслях,
Оно не покинет тебя,
И станет прекрасным и чистым.

Счастье бывает разное:
Для каждого точно свое.
А нам вот сейчас достаточно
Бродить под дождем вдвоем.


Рецензии
Вот я обнаглела - пишу третью рецензию, и уже наезжаю :):):) - но это в этом стихотворении вдруг "Вас" не оказалось, то ли оно "головой" написано, а не "душой", то ли я чего сама себе про Вас придумала... За Последние две строчки - спасибо!!!

Ольга Сигаль   04.07.2007 00:29     Заявить о нарушении