Чашка

Глупая желтая чашка!
Со своей дурацкой трещиной на боку
Ты так уродливо смотришься
Рядом с красивыми фарфоровыми блюдцами
И хрустальными бокалами!
Как ты вообще попала на эту полку в серванте?!
Но любить тебя я не перестану!
Даже если ты разобьешься вдребезги о кафельный пол ранним весенним утром,
Как мое сердце разбилось вчера при встрече с Ней…


Рецензии